• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:24 

Отняли самое главное – лишили любви…
Этой ночью слушал как дождь боробанит по подаконнику вспоминал это лето.
тык.
Я не буду все описывать.Слишком много всего было и я все это помню.От всех этих воспоминаний на душе стало так легко и тепло.
Я знаю,что ты есть.Что ты очень далеко,но я все равно жду тебя каждый день.
Я не один.

19:53 

Отняли самое главное – лишили любви…
Я понимаю родительскую заботу,но все равно я обижен на них.Почему нельзя сказать всю правду?Зачем все утаивать?Я уже давно не маленький.
На самом деле мое негодование вызвано из-за сокрытия правды.Недавно моей бабушке поставили диагноз - рак поджелудочной.Мать упорно это скрывает от меня.Постоянно шушукается с отцом за моей спиной.Я делаю вид что ничего не знаю,но однажды я подслушал их разговор(подслушал я совершенно случайно) и тогда все узнал.Обижает еще и тот факт,что они скрывают это и от самой бабушки.
Я бы хотел узнать только сколько, моей любимой, бабушке осталось.Я ее и так почти не видел последние несколько лет.Хочу провести с ней последние ее дни.

02:04 

Отняли самое главное – лишили любви…
Дрожащими руками держу карандаш и не смело провожу первую линию по белому листу.Сразу же закрываю глаза.Такое ощущение,что провел лезвием по тонкой,белой коже. Очень трудно придти в себя.Очень трудно заставить себя рисовать.Да,я растерял все свои навыки.Да,я уже не могу воспроизвести то,что вижу в своем воображении.
Когда-то мечтал освоить масляные краски,но до них дело не дошло.Рисовал простыми,но больше любил ручку или карандаш.
Постоянно шепчу себе,что надо взять себя в руки и начать рисовать,но все безуспешно.Но я обещал и я сдержу свое слово.Все ради моего гордого и обожаемого Белого Лиса.

19:25 

Отняли самое главное – лишили любви…
Вот я и лишился работы.Теперь сижу без денег.Благо живу с родителями и они меня кормят.
Моему животному сделали операцию.Правда из-за этого зверька я в долгах,но животика жива,а это главное.
Вот со вторник буду звонить в фирму и буду договариваться на собеседование.

Мой дивный лися,я скучаю по тебе очень сильно.Каждую минуту думаю о тебе.Знай что я тебя люблю.

17:15 

Отняли самое главное – лишили любви…
Меня уволили.
Больше даже говорить ничего не хочу.

23:33 

Отняли самое главное – лишили любви…
Все меняется,но не знаю в какую сторону.
На днях столкнулся с неприятной ситуацией на работе.Начальница заявила что я ее не уважаю.А за что мнее уважать-то?Обычно,если человек хочет что бы его уважали,то он прикладывает к этому усилие.А вот когда на тебя орут на работе,унижают при клиентах и рабочем коллективе....какя речь может идти о уважение?
Сегодня говорил с главным начальником.Он думал что я буду ему жаловаться о случившемся,но я не стал поднимать эту тему,а сказал,что если еще раз такое повтарится,то я положу ключи на стол и просто уйду не сказав ни слова.Мне дали на это полное разрешение.Я был шокирован.А сегоднея вечером,когда мы закрывались,начальник так тихонько сказал,что если что-то случится то что бы я ему сразу звонил.

23:48 

Отняли самое главное – лишили любви…
Я опять вернулся временно на старую работу.Я от туда не уходил,но сейчас пока не работаю в цветочном и это меня радует.
Сейчас пока без выходных буду,но мне это на лапку.В данный момент я очень нуждаюсь в деньгах.

00:03 

Отняли самое главное – лишили любви…
Пропав на три дня с моей стороны было очень плохо.Многие волновались и искали меня,особенно мой Кицунэ и за это я извиняюсь перед ним.
Три дня провел на даче.
В первый день(это пятница) мы пошли за грибами.Ух..ну и нагулялся я по лесу...Грибов на собирался,уф,на год в перед!Вечером этого же дня вновь слышал призывистое тяфканье лиса.Грибы чистить закончили в час ночи.Мама быстро приготовила их.Мы с ней немного выпили и....пошли в сауну.В итоге спать легли только в пятом часу.И с этой ночи мы на протяжении трех ночей ходили в сауну.Как же все же хорошо когда все это твое...делай что хочешь,ходи как хочешь и никто слова не скажет.
На работу было сегодня очень трудно идти после 6 дней отдыха.Но я выдержал это испытание и получил награду - купил себе сапожки.Счастлив по самые рыжие ушки.

14:55 

Отняли самое главное – лишили любви…
Из-за болезни я проспал почти сутки.
Сегодня немного легче.Даже смог до кухни доползти и драники приготовить.Но на большее сил больше нет и я снова распластался по кровати.
*болтает свисающей с кровати лапкой*А еще мне приснились ОЧЕНЬ знакомые и любимые глаза.*мечтательно смотрит в потолок*

13:15 

Отняли самое главное – лишили любви…
Сегодня буду отмечать маленький лисий праздник.У всех лисво начался осенний гон.Мы все прихорашиваемся и начинаем громко тяфкать,призывая партнера.

Но я лис порядочный.У меня уже есть Лис...белый,японец...

23:12 

маленький подарок от родителей

Отняли самое главное – лишили любви…
Сегодня меня ошарашили новостью,что возможно в скором времени буду жить отдельно.В маленькой однокомнатной квартирке.Я очень обрадовался этой новости,но после долгих размышлений понял,что радоваться рано.Надо массу средств вложить в эту квартиру.Это немного меня напугало,но думаю,что разберусь.Но зато там есть одна моя мечта....большая кованая кровать)))
В принцепе до февраля время много.В божеский вид я смогу ее привести.

19:51 

Отняли самое главное – лишили любви…
11.03.2010 в 13:12
Пишет Пруссия:

песец подкрался незаметно


Foxes in Kitami, Hokkaido, Japan.
Извините, что под кат не прячу, но это делать в данном случае - великий грех х))
Если кто помнит, я уже постила фотографии улыбающегося белого лиса, с разноцветными глазами. х)
Вот он:

Этот песец живет на Хоккайдо. Вот еще его фото)))

Травку нюхает! ♥

И вчера я узнала подробности! читать дальше

URL записи

18:47 

Отняли самое главное – лишили любви…
Подхожу я вчера к начальнику и прямо говорю,что больше не буду работать у него в цветочном отделе.Минута молчания с его стороны и ответ:"Даже не мечтай.Я тебя не уволю и заявление на увольнение не приму. Если хочешь, то могу дать тебе отпуск,но не увольнение". Я никак не планировал такое услышать.Надо было видеть мое выражение лица.Из ступора вывел начальник схватив меня за шкирку и запихнув обратно в отдел.

01:12 

Отняли самое главное – лишили любви…
Нет,ну это же надо...Сначала мне хвостик откусили и не отдают,ва теперь уже и ушки купировать собрались.Это полный беспридел!!Я не хочу быть похожим на ротвейлера!!Я блогородный лис!

03:58 

Отняли самое главное – лишили любви…
Уф...отформатировать жесткий диск оказалось сложнее чем обычно. Да и XP стоял какой-то странный..не мой..не родной..Но все исправлено...отформатировано и перестановлено, и теперь я вновь в сети.

01:19 

Быстренько и коротко...

Отняли самое главное – лишили любви…
Так..ноутбук приказал долго жить,а точнее винчестер.Теперь интернет для меня нечто загадочное и очень желанное.

Наконец перекрасился.Теперь я блондин...правда с желтым оттенком,но это временно.

Работа медленно ест мой мозг.Начинаю сильно тупить.Мечтаю о повышение зарплаты,но это только мечты,хотя я начальнику тонко намекну о прибавки.думаю не откажет.

Наконец с кредитом покончено..теперь можно выкидывать этот телефон и покупать новый)))

18:24 

Отняли самое главное – лишили любви…
Работа в цветочном магазине просто чудо.Я в полном восторге!!
Вчера был первый мой рабочий день среди цветов..я так боялся накосячить и жутко волновался.От всех этих переживаний я вечером еле до дома дополз и упав в кровать отрубился.
Сегодня уже как-то совсем не боязно..ужа хорошо соображаю в цветах,горшках и сувенирах.
В общем,я давно хотел сюда попасть и добился своего.Я в восторге.*шепнул*Да и платят здесь больше*улыбнулся и размахивая рыжим хвостиком побрел в глубь магазина*

01:46 

Правда жизни

Отняли самое главное – лишили любви…

15:21 

Отняли самое главное – лишили любви…
Волнуюсь и переживаю за белого лиса.

12:39 

Отняли самое главное – лишили любви…
У меня получилось убежать от мира и от себя.Но только на длину удлинителя*улыбнулся*Сейчас сижу в траве под березкой и наслаждаюсь прохладным ветерком.Но все равно не хватает...не хватает ЕГО.
Отпуск подходит к концу.В понедельник4 опять на работу в душное и замкнутое помещение.Немного от этого грустно и радостно одновременно.

Вечная осень

главная