Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

Отняли самое главное – лишили любви…
Все решено! Я еду в отпуск!
Когда,куда,к кому,не скажу - это личное.

22:03 

Отняли самое главное – лишили любви…
Сегодня накатила волна счастья.Не знаю из-за чего,но было хорошо и тепло.

Спасибо.

22:40 

Заберите меня.

Отняли самое главное – лишили любви…
По прежнему я наивен и доверчив не взирая на свой возрос.По прежнему всем доверяю и пытаюсь всячески помочь,но постоянно обжигаюсь,плачу и вновь наступаю на одни и те же грабли.

Почти каждый вечер думаю поговорить с Кроуфордом,попроситься обратно,но потом понимаю,что это глупо и бессмысленно.

17:56 

Отняли самое главное – лишили любви…
С ужасом осознаю, что у меня скоро отпуск,а я к нему даже не подготовлен.
Хочется сбежать куда нибудь подальше от этого города,подальше от этих до боли знакомых лиц.Но увы некуда,да и не к кому.
Звали в меня в Москву,звали в Одессу,но там только одни не хорошие воспоминания.Хочется новенького,неизведанного,но увы-увы-увы...

23:37 

Отняли самое главное – лишили любви…
Как-то опять навеяло.
На самом деле это все началось еще с утра.Странный сон приснился.Точно не помню что снилось,но помню как опоздал на поезд,куда он был я не помню.Потом пытался добраться автостопом.Было страшно.
Потом не заладился день,сильно болел желудок.Потом начальник сделал выговор.А сейчас позвонил и как ни в чем не бывало позвонил мне, обсуждал торговое оборудование.Вот почему он так со мной? То без меня и шагу сделать не может,то я один виноват во всех смертных грехах.Обидно.

17:01 

Что-то потянуло меня на розовенькое...

Отняли самое главное – лишили любви…
О как же ужасен этот мир*засмеялся*Я никогда не думал,что смогу это сделать!Сегодня пошел прогуляться,так сказать,отметить свое внезапное выздоровление и заглянул в торговый центр...и тут я увидел ее...ветровка.Я влюбился в нее с первого взгляда.Долго заставлял себя зайти о померить и всеже заставил.Она сели идеально.Не долго думая я купил ее.Но весь ужас не в том,что я купил себе очередную шмотку,а ужас в том какого оно цвета!!!Она ЯРКО РОЗОВАЯ с милой пандой на груди!Ужас!
Но это не все....Я еще себе кошелек купил,за полторы тысячи и тоже РОЗОВОГО ЦВЕТА!!
Теперь я весь такой розовенький*засмеялся*

21:26 

Опять двадцать пять...

Отняли самое главное – лишили любви…
Опять приходится смотреть на ясное небо через стекло...
Опять приходится греться в лучах солнца сидя у подоконника...
Опять я болен и опять я один дома..Пора бы привыкнуть к такому раскладу вещей...

16:23 

Отняли самое главное – лишили любви…
Я так думал,что мои выходные будут тихими и спокойными, я ошибся.Меня опять зазывают в клуб.Теперь все думаю...Вроде я не прочь развлечься и выпить пару стаканчиков виски,но и дома хочется побыть.

23:47 

Я слишком молодо выгляжу для своих лет.

Отняли самое главное – лишили любви…
Очень странно.Обычно с каждым годом становятся все старше,а я похоже наоборот))) В 2008 году все говорили, что мне от силы 19 можно дать,в 2009,что мне 18,а сегодня мне заявили что выгляжу я лет на 17 и не больше.><

18:33 

Один день из моей жизни.

Отняли самое главное – лишили любви…
Пришел сегодня на работу раньше всех.Сижу,пью кофе(стандартный утренний ритуал ^.^).Минут через двадцать пришел начальник.Пролетел мимо меня и только сказал "Привет".Потом резко остановился,обернулся и глядя на меня сказал6"А ты чего сегодня приперся на работу?". Я чуть от подобного вопроса со стула не упал,но кофейком все же подавился. Лешка тактично дождался когда я приду в себя и вновь задал этот вопрос.*скрипит зубами*Оказывается у меня сегодня был выходной.Ну надо же...а я почему о этом не знал?*махнул рукой*Ладно,это мелочи.
Пришел домой и завалился спать.Проспал несколько часов,но проклял все на свете.Мне приснились отрывки из прошлой жизни.Все было так красиво,ярко и сказочно...

Placebo - My Sweet Prince
тык

04:36 

Отняли самое главное – лишили любви…
Сделал новую стрижку и немного осветлил волосы. Правда получилось не то что я хотел,но и это мне нравиться.
Спать совсем не хочется и через пару часиков планирую поехать домой,а оттуда сразу на работу.*шмыгнул носиком*Так не хочется,но надо.

04:23 

Новая жизнь.

Отняли самое главное – лишили любви…
Нет,хватит! Пора приводить себя в форму. Надо начинать жизнь с самого начала и в первую очередь я приведу себя в нормальный вид.Пройдусь по магазинам и прикуплю себе одежку, потрачу деньги на стилиста.Надо бы сделать стрижку да и цвет сменить.
Хватит жить в трауре по разрушенным отношениям.Я уже пришел в себя,я опять смеюсь и улыбаюсь.

03:07 

Отняли самое главное – лишили любви…
Обрести счастье не так просто,как кажется на первый взгляд.Надо приложить массу усилий.

22:50 

Отняли самое главное – лишили любви…
Пустые надежды..Пустые мечты.
Я сам себе напридумывал сказку,где ОН вернулся ко мне. Но это не правда.
Каждую ночь мне снится,как Кроуфорд приходит и забирает меня обратно к себе домой...Но это только сны.А жаль.

23:42 

Отняли самое главное – лишили любви…
Этой ночью я не мог уснуть.Все тело ломило,а голова шла кругом. Как бы мне не хотелось остаться дома, я все равно отправился на работу.Зарылся по самые уши в бумаги и...спокойно посапывал. Разбудило меня начальство. Открыв глаза,еще сонный,показалось, что вижу ЕГО.Этот легкий шок моментально взбодрил меня и я с облегчением вздохнул - это просто начальник.Из-за того, что я спал на рабочем месте,меня заставили сидеть до поздна.Вот только сейчас пришел домой.
Пока добирался до дома через темную улицу,услышал жалобное мяуканье. Я понял, что котенок где-то рядом,подавив в себе желание забрать его в теплый и уютный дом,сжал руки в кулаки,закусил губу и быстрым шагом направился вперед - домой. Голос этого котенка до сих пор мне слышится. Мне его жаль,но я не мог его взять.

03:14 

О жизни и о мечтах

Отняли самое главное – лишили любви…
Все же не вся жизнь прошла у меня в пустую.
Нашел себе работу,сижу в конторке и тихо перебираю бумаги.Иногда вспоминаю прошлое, за чашкой горячего чая.Вспоминаю его...
Недавно услышал,что вы разошлись и что ты опять один. Может встретимся? Я могу приехать к тебе.Брэд,я на полном серьезе.
Боже,как же все это глупо звучит с моей стороны.

15:04 

Отняли самое главное – лишили любви…
Жизнь потихоньку,но приобретает смысл.
Не заметил как,но я сдружился с Джеем. Мы легко находим общий язык. Порой нам даже не надо разговаривать друг с другом.Достаточно взглянуть в глаза и все понимаешь.
Мы встречаемся? Нет. Я его люблю? Нет.
У него есть партнер за которого он готов продать душу.Джей пойдет на все ради возлюбленного и тот отвечает взаимностью.
По началу я думал, что влюбился в него,но как всегда мой вывод был ошибочен. Мне просто приятно находиться рядом и общаться.
Я рад этому знакомству.

20:33 

Отняли самое главное – лишили любви…
Опять испортил себе все настроение. Вчера вечером вспомнил про Брэда и на душе стало так погано. Я вот све понять немогу,почему он предпочел Рана?Что у него есть такого чего нет у меня? Может причинав том,что он все же старше меня на несколько лет? Я уже окончательно запутался в себе.

15:38 

Отняли самое главное – лишили любви…
Проснулся сегодня от того, что очень сильно болел желудок. Я конечно все понимаю, что иначе меня не заставить есть, но не таким же ужасным способом. Сделал два бутерброда.Долго сидел и смотрел на них. Все равно как - то пусто. Нет желания есть и пить, а только вечно спать.
Пол дня шатался по квартире из угла в угол и не знал чем себя занять отвлечь от разных мыслей.
Осень....вечная осень опять поселилась в моем доме.

15:22 

Отняли самое главное – лишили любви…
Вот и счастье привалило....неожиданно из-за кустов =)

Вечная осень

главная