• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Отняли самое главное – лишили любви…
Сегодня понял,что мое имя мне не подходит.Джей - с этим именем представляется что-то холодное, злое,негативное,беспощадное и самовлюбленное.Но я не такой.
Я всегда прячусь за разными масками,но самим собой,настоящим, могу быть только с одним человеком и кажется этот человек появился.

12:13 

Отняли самое главное – лишили любви…
Всю ночь снились странные сны.Хотелось убежать,но не получалось.Хотелось проснуться и просто смотреть в потолок,но не получалось.Я помню только это.Жутковато просыпаться и не помнить чем вызваны эти ощущения.

01:55 

Отняли самое главное – лишили любви…
Я не люблю читать книги лишь из-за того что их миры поглощают меня.Порой даже очень трудно вернуться в реальность.Но книги помогают мне забыть все плохое что когда-то было.

00:13 

Отняли самое главное – лишили любви…
Добро пожаловать,dr. Raul Am

00:43 

Отняли самое главное – лишили любви…
Больше всего хочется спокойствия,тепла и понимания,а на остальное мне плевать.Вот только где все это достать?Как получить желаемое?

21:46 

Отняли самое главное – лишили любви…
Сегодня узнал,что теперь полностью свободен.Мастер мне сообщил,что я не являюсь больше частью замка.Из-за моего ослабленного тела и духа я даже не могу быть "мебелью".
Что же,теперь пере домной открыт новый мир - мир где надо научиться жить самому.

02:59 

Отняли самое главное – лишили любви…
К вечеру он достигал желаемого: он был один в океане своего горя, один в омуте своей бесцельной вины, один, даже в своем одиночестве. Я не грущу, — снова и снова повторял он. — Я не грущу. Как будто надеялся однажды убедить себя в этом. Или обмануть. Или убедить других — единственное, что хуже самой печали, — это когда ты не можешь скрыть ее от других. Я не грущу. Я не грущу. А ведь жизнь его, подобно пустой белой комнате, была полна неограниченными возможностями для счастья. Когда он засыпал, сердце сворачивалось в изножье его кровати, точно домашний зверек, живущий сам по себе. Но наутро оно вновь оказывалось в клетке, за решеткой ребер, немного отяжелевшее, ослабевшее, но, как и прежде, работающее без сбоев.

02:42 

Диана Сеттерфилд. Тринадцатая сказка

Отняли самое главное – лишили любви…
По‑настоящему меня раздражают не правдолюбцы, а правда как таковая. Почему иные с ней так носятся? Разве кто‑нибудь находил в ней поддержку и утешение, какие дарует нам вымысел? Поможет ли вам правда в полночный час, в темноте, когда ветер голодным зверем завывает в дымоходе, молнии играют тенями на стенах вашей спальни, а длинные ногти дождя выбивают дробь на оконном стекле? Нет. Когда холод и страх делают из вас застывшую в постели мумию, не надейтесь, что лишенная крови и плоти правда поспешит к вам на помощь. Что вам нужно в такой момент, так это утешительный вымысел. Милая, славная, старая добрая ложь.

01:30 

Отняли самое главное – лишили любви…
Добро пожаловать,Varoremedios

00:48 

Отняли самое главное – лишили любви…
И снова ночь.И снова звёзды.
И я сижу с подушкой у окна
И стих мой так и не был создан
И свечка без души горит одна.
Давно уж мной перо забыто,
Закрыта тихо синяя тетрадь.
Зачем?Какой теперь уж смысл?
Я не могу один стихи писать.
Лишь тёплый ветер сон мой потревожил,
Я уж слышу отголосок света.
Внезапно кто-то мысли все встревожил
И рифма полилась под звук сонета.
Слова взмывают под пером.
Всё замирает,на клетчатой бумаге.
И мысли нарастают,словно ком.
И исчезают все ночные страхи

22:42 

Отняли самое главное – лишили любви…
Хотел порадовать сегодня себя приобретя кожаные зауженные штаны,но по пути встретил бывшего и он решил составить мне компанию.На душе кошки скребли и хотелось разрыдаться от обиды,но сдерживал себя как мог.Как всегда,по старой привычке,я полностью доверился его вкусу,но ему не понравились эти штаны.Ему по факту не понравилось как они на мне смотрятся.Все настроение автоматически исчезло.В итоге я купил только одну кофту и пачку любимых сигарет.

02:28 

Даниэль Глаттауэр. Все семь волн

Отняли самое главное – лишили любви…
Это не так то просто – объяснить тебе мою ситуацию, но я попробую. Начну с цитаты из Эмми: «Все один человек, наверное, и не может дать». Ты права. Это очень мудро. Очень логично. Очень разумно. С таким подходом ты не рискуешь потребовать от другого слишком многого. Да и самому тоже можно с чистой совестью вносить «посильную» лепту в счастье другого. Это позволяет экономить энергию на черный день. С таким подходом вполне можно жить вместе. Жениться и выходить замуж. Растить детей. С таким подходом вполне можно выполнять данные обещания, строить «разумное партнерство», укреплять его, забывать про него, пока оно не зарастет травой, потом, встрепенувшись, судорожно полоть его, поливать, спасать, начинать все сначала, преодолевать кризисы, тянуть лямку. Великие задачи! Я отношусь к этому с пониманием и уважением, честно. Но: я так не могу, я так не хочу, я так не думаю и не буду. Я хотя и взрослый человек и даже старше тебя на два года, но ОНА все еще со мной, и я (еще) не готов отказаться от нее – от иллюзии «всего». Реальность говорит: «Все один человек, наверное, и не может дать». Моя иллюзия говорит: «Но он должен хотеть этого. И не переставать пытаться это сделать».

00:54 

Отняли самое главное – лишили любви…
Тянусь к людям.Пересмотрел свое поведение.Стал более открытым,но все так же ни кот не обращает внимание.Ладно бы если это было только в интернете,но это и в жизни происходит.Действительно становиться страшно,что останусь совсем один.
Пока цепляюсь за работу.Там я нужен не знакомым людям,но нужен для того что бы помог что-то сделать - хоть какое-то общение.Я уже и этому рад.
Все разрушил сам и сам себя виню.Но горбатого могила исправит.И это не первый раз когда я наступаю на одни и те же грабли.

03:41 

Отняли самое главное – лишили любви…
Ощущение самое поганое.Чувство пустоты не покидает меня.Ищу новые знакомства,новые встречи,новых партнеров,но все бесполезно.Ни кого не подпускаю к себе близко,с трудом иду на контакт.Уже совсем отчаялся и не знаю что делать.

01:34 

Отняли самое главное – лишили любви…
Я всего лишь набор букв из которых получаются слова.Я те слова,что Вы ожидаете глядя в монитор.Однажды меня просто не станет,но вы этого не заметите.Вы даже не вспомните что был такой как я.Может однажды,в разговоре с кем-то упомянете мое имя,но тут же забудете.
Знаете,а я не расстраиваюсь от этих мыслей.Да,не много не приятно,но такова жизнь.Я уже остался здесь один и на многочисленных форумах.Я плохо схожусь с людьми,но это моя жизнь и мой выбор.
Если кого-то обидел,то простите меня.

01:05 

Отняли самое главное – лишили любви…
Интересно,я еще жив или уже мертв?

14:07 

Отняли самое главное – лишили любви…
Уф.Два дня ходил на стажировку.Уставал как ни знаю кто,но я это сделал!Я теперь временно работаю продавцом-кассиром за 26000руб в месяц!Потом,через пару месяцев пойду адином))
Для особо нервных я еще раз повторяю - Я РАБОТАЮ И ВО ВРЕМЯ РАБОЧИХ ДНЕЙ В СЕТИ НЕ БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ!
Так.Время осталось совсем не много и надо собираться и ехать на сбор команды.Во на что я подписался?Нет бы быть вторым звеном в цепи,но я,бля,отстоял право быть первым звеном и теперь за все в ответе.

21:01 

Моя первая любовь

Отняли самое главное – лишили любви…
Сидя на кровати осматривался по сторонам и улыбался придаваясь воспоминаниям.Все осталось в точности,как много лет назад,вот только обои сменились.Тот же шкаф,стол..кровать.
Я ни когда не думал,что вновь окажусь в этой комнате.Даже вспомнил все эмоции,что тогда испытывал.
Всю ночь лежал у него на плече,он медленно перебирал мои волосы и мы разговаривали.Говорили о многом,предавались воспоминаниям,шутили,вспоминали общих друзей.А потом,часа в три ночи поняли,что проголодались и пошли в суши бар.Потом,вернувшись домой,вновь забрались под одеяло и опять просто разговаривали до 9 утра.Все так мило и невинно.
Я давно его простил,а он по сей день извиняется.Начал оберегать меня, как сокровище,как единственную свою драгоценность.Я принц,а он король.Думаю этим многое сказано.

01:10 

Отняли самое главное – лишили любви…
*шмыгнул носом*Я теперь знаю,что такое состояние шока.
Сегодня ехал с работы домой,забрался в маршрутку,сел рядом с водителем и спокойненько слушаю музычку.Все бы ни чего,вот встали в не большую пробку перед светофором на перекрестке(светофор сдох),медленно продвигаемся.Перед нами стоит газель строительного магазина,она выехала на перекресток и встала.Водитель маршрутки не последовал за газелью и остался стоять на месте(я был готов расцеловать водилу).Буквально через пару минут в газель влетела легковушка.Я сидел в шоке как и многие,кто это видел.Ведь это могли оказаться и мы.
В итоге пришлось две остановки идти пешком до дома.

03:03 

Отняли самое главное – лишили любви…
- Владивосток – город с особой атмосферой, ее определяют тектонические разломы, на которых стоит столица края. К примеру, на том месте, где расположен Эгершельд(Эгершельд), соединяются три тектонические плиты. Есть предположение, что именно в этом месте сосредоточена параллельная цивилизация. На эту тему имеется немало научных статей в фундаментальных журналах. Недаром именно жители Эгершельда чаще всего наблюдают в небе неопознанные летающие объекты.

Огромное количество легенд связано с домами на улице 3-й Рабочей. И это не удивительно, ведь она выстроена на месте старого кладбища чжурчжэней. Жители окрестных домов независимо друг от друга рассказывают, что видят одинаковые сны про жуткие привидения. Как правило, после таких сновидений с людьми происходят несчастья.

Зловещими слухами долгое время был окружен один из домов по улице Днепровской. В течение первых десяти лет с момента его постройки там один за другим умирали мужчины. Объяснения этому явлению специалисты по аномальным явлениям найти не могут.

Звание одного из самых загадочных мест приморской столицы прочно удерживают Владивостокские подземелья(тык). Форты, по словам мистически настроенных людей, хранят в себе массу тайн. Здесь запросто можно встретить призраков. По крайней мере, их присутствие явно ощущали некоторые туристы. Так, три совершенно незнакомых друг с другом человека утверждали, что на форте № 3 (гора Попова)тык в том месте, где сохранились кирпичные руины советских времен, они видели "нечто в черном колпаке". А тем, кто в вечерние часы рискнет подняться к пушкам на сопку, известную под названием Холодильник, неизменно мерещатся странные тени, слышатся звуки, словно доносящиеся из потустороннего мира.

- Создается ощущение, что попадаешь в замкнутое пространство, не имеющее отношения к самому Владивостоку. Жутковато становится, - признаются очевидцы.

Пожалуй, самая "живучая" легенда связана с владивостокским Арбатомтык. Найдется немало людей, которые будут уверять, что слышали шипение местного призрака – Белой Дамы. Она навещает эти места в полнолуние. А в окрестностях Седанки осенью появляются полупрозрачные фигуры, очертаниями напоминающие красноармейцев в буденновках. По крайней мере, так говорят старожилы здешних мест.

- Во Владивостоке жить непросто. Недаром люди, приезжающие сюда первый раз, долго адаптируются и чувствуют себя плохо, - говорит Анатолий Эстрин. – У нас немало мест, где преобладает негативная энергетика. Например, в районе Голубиной пади идет активное радиационное излучение, допустимый фон может быть превышен в 6 - 10 раз. Люди здесь чаще болеют или испытывают дурное настроение.

Конечно, срочно переселяться из "плохих" мест никто не советует. От негативной энергетики можно защититься, оборудовав свой дом по фэн-шую. Так, телевизор не должен стоять напротив дивана или кровати. От депрессий и хандры помогают китайские колокольчики, разгоняющие отрицательную энергию Ци.

Кстати, во Владивостоке достаточно мистических уголков, способных сделать человека счастливее. К примеру, как заверяют знатоки загадочного, на сопке Локаторной хорошо решать сердечные дела. Душевное равновесие принесет прогулка по мысу Басаргина или Снеговой пади, пишет издание.

Вечная осень

главная